عقدت كلية التربية في محافظة وادي الدواسر، اليوم اجتماعا افتراضيا لأعضاء هيئة التدريس بالكلية لمناقشة استعدادات الكلية للعام الدراسي الجديد 1442هـ ، لضمان عودة آمنة للطلاب والطالبات إلى مقاعدهم الدراسية ؛ وسعياً إلى تحقيق أهداف جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الاستراتيجية في التغلب على الأزمات وتحقيق بداية جادة . 
وحث عميد الكلية الدكتور ماجد بن علي الشريدة في بداية الاجتماع الجميع على بذل المزيد من الجهد والعطاء لتحقيق أهداف الكلية ورسالتها ، وأكد على أهمية الالتزام بمواعيد المحاضرات عن طريق البلاك بورد ، وأهمية تفعيل جلسات المناقشة وضرورة اتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية من حيث لبس الكمامة والتباعد بين الأعضاء وتحميل وتفعيل تطبيق تباعد وتطبيق ” توكلنا ” . 
 وأشار الشريدة الى أهمية حضور ورش العمل والدورات التدريبية لأعضاء هيئة التدريس وجميع الفعاليات والأنشطة الطلابية على أن  يكون التواصل مع الطلاب والطالبات  وإقامة الأنشطة خلال هذه الفصل عن بعد ، مبيناً أهمية المرحلة القادمة التي تتسم بظروف استثنائية إزاء التحديات التي أحدثها وباء كورونا ، مما يتطلب مزيداً من استشعار المسؤولية حتى يتم تخطيها بسلام  . 

شاركها.

صحيفة البوابة الإلكترونية || الإعلام بمفهومه الجديد ..

اترك تعليقاً إلغاء الرد

© حقوق النشر محفوظة 2026 | لصحيفة البوابة

Exit mobile version