شركة الخليل للتصميم تنظم حفل معايدة عيد الفطر بحضور أطفال الجمعية الخيرية لرعاية الأيتام بمنطقة الرياض “إنسان”

ضمن إطار تفعيل الجوانب الاجتماعية والإنسانية وتحت شعار فرحة العيد بعيون إنسان، نظمت شركة الخليل للتصميم حفل معايدة عيد الفطر المبارك بحضور أطفال الجمعية الخيرية لرعاية الأيتام بمنطقة الرياض إنسان، يوم الأحد الماضي الموافق 8 مايو 2022 في مقرها الرئيسي بالرياض، وبمشاركة كافة الموظفين أقامت الشركة فعاليات مميزة للأطفال بالإضافة إلى إقامة ورش عملية حية لطبيعة العمل الهندسي في ك ًلا من مجال التصميم المعماري، التصميم الإنشائي، والتصميم الداخلي والتي نظمها مجموعة من المهندسين ذوي الخبرة في مجالاتهم.
شهدت الورش شرح ًا وتطبيق ًا ُمبسط ًا للمجالات الهندسية بالإضافة إلى أهم المهارات المستخدمة بشكل تفاعلي، كما أقيمت جولات للأطفال لمرافق الشركة لعيش تجربة ثرية لروتين عمل الموظفين بشكل عام.
كما شهد حفل المعايدة كذلك فعاليات ترفيهية متنوعة تتناسب مع طبيعة أعمار الأطفال الزوار مهندسين المستقبل.
كان الهدف الأساسي الذي ارتكزت عليه الشركة في إقامة هذا النوع من حفلات المعايدة هو تغيير المفاهيم النمطية عن احتفالات العيد المقامة في المنشآت الخاصة والحكومية والتي تستهدف غالب ًا الموظفين وعائلاتهم، والمساهمة في صناعة مفهوم أخر لفرحة العيد اذ اعتادت المنشأة منذ بداياتها إلى سلك مسار مختلف في تفاعلها مع منسوبيها من الموظفين وعملائها ومرتاديها في كافة فروعها بالمملكة وإخراج المناسبات والفعاليات العامة والخاصة بشكل مختلف يخدم أهداف ًا محددة, وعمدت دائم ًا على تبني المبادرات الاجتماعية والخيرية كتصميم المساجد والمرافق العامة مجان ًا كمسار تؤمن به بجانب ارتقائها.
وكفئة تحتاج أن يتم تسليط الضوء عليها في دعمها وبناء مستقبلها من ناحية الوعي
والتدريب الوظيفي منذ النشأ وضعت الشركة البصمة الأولى في تبني هذه المبادرات