تذمر أهالي مركز مركز الهندية التابعة لمحافظة وادي الفرع التابعة للمدينة المنورة من ضعف الإنترنت لمشغل stc و الذي اصبح ضرورة مُلِحَّه في عصر التقنية والبحث عن المعلومة والدخول على مواقع الدوائر الحكومية ، وعند استخدام الشبكة أو تصفح الانترنت تمكث طويلاً وذلك نتيجة الضعف الواضح للشبكة وأحياناً تنقطع الخدمة لساعات طويله ، وبالنسبة للأماكن المغلقة مثل المنازل تفقد الاتصال أحياناً ويضطر الكثير من المواطنين الخروج على الطريق السريع الرابط بين مكة والمدينة بحثاً عن الشبكة .
وعبّر محسن الحربي عن استيائهم في ظل الازدهار والتطور الذي يشهده مجال الاتصالات إلا أن الخدمات التي تقدمها شركة الاتصالات لا توازي المبالغ الكثيرة التي تحصل عليها من أبناء المحافظة .
هذا وقد ناشد أهالي الهندية المسؤولين بدعم أبراج الجوال بالجيل الخامس ، وتقوية الإرسال والنظر في معاناتهم التي أرهقتهم طويلاً ، رغم المطالبات السابقة وبصفه مستمرة ، وإيجاد الحل السريع لها ،

