انتهى اللقاء الذي جمع فريق الأهلي الليلة امام منافسه الاستقلال الإيراني بالتعادل السلبي ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري ابطال آسيا للموسم الحالي.
وسط حظوظاً قائمة بتأهله لدور المقبل في حال انتصاره المواجهة القادمة في الجولة الأخيرة امام شقيقه الدحيل القطري، بعدما نجح الشرطة العراقي الليلة بتحقيق انتصاره الأول اسيوياً امام الدحيل القطري بثنائية لواحد.
يذكر أن بعد انتهاء مواجهات الجولة الخامسة الليلة أصبح الاستقلال الإيراني في مقدمة المجموعة، ويحل ثانياً الدحيل القطري، فيما يتواجد الأهلي السعودي كثلاث المجوعة، برصيد متكافئ نقطياً لكل منهما “8نقاط”، حيث حظوظ التأهل قائماً لكلا “الاندية المتنافسة الثلاثة”، بينما تأكد مغادرة الشرطة العراقي دوري ابطال آسيا لهذا الموسم بعدما تواجد في مؤخرة المجموعة.
هذا وستختتم مواجهات المجموعة مساء الجمعة المقبلة في 30 من ابريل الجاري، وسيلتقي “ممثل الوطن” فريق الأهلي بشقيقه الدحيل القطري، فيما يلاقي فريق الاستقلال الإيراني نظيره الشرطة العراقي.

