وثقت صورة نادرة للعديد من الرجال، يتناولون القهوة أثناء استراحتهم من عناء طريقهم عبر الصحراء قبل 115 عاما، جنوب شرق مدينة الهفوف-التي تقع في الزاوية الجنوبية الغربية من واحة الأحساء، يفصل بينها وبين مدينة المبرز طريق الملك فهد الذي يقطع نطاق حاضرة محافظة الأحساء من الشرق إلى الغرب-.

ونشر الحساب الرسمي، الخاص بالصور القديمة “ذاكرة الماضي الجميل”، على موقع التواصل الاجتماعي المُصغر “تويتر”، الصورة الذي التقاطها الرحالة الألماني، هرمان بورخارت، و غالبا في تلك الأيام، لم يكن السفر للمتعة، وإنما للحاجة، وفق ما أشار الحساب.

وتفاعل العديد من رواد السوشيال ميديا، مع الصورة، مؤكدين أن المملكة على مر العصور، تتمتع بطبيعة رائعة، ورغم الرفاهية في هذه الأيام، إلا أن تاريخنا محفور بأذهننا، كما أن تعبهم وارهاقهم يشير إلى أهمية العمل والحرص عليه.

شاركها.

صحيفة البوابة الإلكترونية || الإعلام بمفهومه الجديد ..

اترك تعليقاً