اللهم انبته نباتا حسنا

يبحث كثير من الناس عن دعاء لمولود أو التهنئة لمولد اللهم انبته نباتا حسنا وأجعله قرة عين لوالديه، توجد  كثير من الأدعية يمكن تهنئة الوالدين بها عند مجيء طفل جديد.

دعاء تهنئة المولود الجديد بالصلاح

اللهم انبته نباتا حسنا وأجعله قرة عين لوالديه واحفظه،لذا يقدم موقع البوابة أهم المعلومات حول هذا الأمر:

  • بارك لنا يارب فيه وأجعله من أهل الصلاح والتقوى اللهم أنى أسألك لهذا المولود من العمر أسعده ومن الإحسان أتمه ومن الانعام اعمة ومن الفضل أعذبه ومن اللطف أنفعه.
  • اللهم وفقه واهديه، اللهم اجعله من عبادك يا رب العالمين، اللهم اجعلها ممن يدخلون الجنة، اللهم اجعله من عبادك الصالحين المخلصين.
  • اللهم أنى أسألك لهذا المولود من النعمة تمامها ومن الرحمة شمولها ومن العصمة دوامها ومن العافية حصولها ومن العيش أرغده.
  • اللهم فرح به نبيك المختار، واهده لما تعبد يا غفار، أعوذ بكلمات الله التامات التي لا يجاوزهن بر ولا فاجر، ومن شر ما خلق و برأ و ذرأ.
  • اللهم اجعله من الأبناء المخلصين الأوفياء، اللهم ارزقنا برهم، اللهم ارزقنا خيره،
  • اللهم أنبته نباتاً حسنا واجعله قرة عين لوالديه واحفظه.
  • أعوذ بكلمات الله التامات من شر ما ينزل من السماء، ومن شر ما يعرج فيها، ومن شر ما ذرأ في الأرض، ومن شر ما يخرج منها، ومن شر فتن الليل والنهار.
  • اللهم اجعله من حفظ كتابك، والدعاة لدينك، والمجاهدين في سبيلك، والمبلغين عن رسولك صلى الله عليه وسلم.
    اللهم اجعله من عبادك الصالحين، واجعله من الصالحين المصلحين البارين بوالديهم، اللهم اجعله أوفر حظاً في الدنيا وفي الآخرة.

دعاء تهنئة للمولود الجديد مستجاب

  • اللهم اجعله أوفر حظاً في الدنيا وفي الآخرة، أجعله يارب من أوليائك وخاصتك الذين يسعى نورهم بين أيديهم، ولا خوف عليهم ولا هم يحزنون.
  • جعله الله مباركاً عليك وعلى أمة محمد صلى الله عليه وسلم، اللهم أنبته نباتا حسنا، واجعله قرة عين لوالديه.
  • اللهم اجعله من حراس الدنيا ومن الذاكرين والمذكورين، والطف به يا كريم واجعله يارب من حفظة كتابك الكريم.
  • اللهم احفظه وبارك لنا فيه واجعله من أهل الصلاح والتقوى ومن الصالحين اللهم امين يارب العالمين.

دعاء تهنئة المولود الجديد الذكر

  • اللهم ارزقهم الحكمة والعلم النافع، وزين أخلاقهم بالحلم، وأكرمهم بالتقوى، وجملهم بالعافية واعف عنهم، اللهم ارزقهم المعلم الصالح والصحبة الطيبة.
  • اللهم ارزقهم القناعة والرضا، اللهم نزه قلوبهم عن التعلق بمن دونك، واجعلهم ممن تحبهم ويحبونك.
  • اللهم اهدهم لما تحبه يا غفار، اللهم افتح عليهم أبواب رزقك الحلال من واسع فضلك، واكفهم بحلالك عن حرامك، واغنهم بفضلك عمّن سواك.
  • اللهم لا تولهم وليًا سواك، اللهم جنبهم الفواحش والمحن، والزلازل والفتن ما ظهر منها وما بطن، اللهم جنبهم الزنا والمحارم.
  • اللهمّ ارزقهم حبك وحب نبيك محمد صلى الله عليه وسلم، وحب كل من يحبك، وحب كل عمل يقربهم إلى حبك
  • اللهم اجعلهم ممن تواضع لك فرفعته، واستكان لهيبتك فأحببته، وتقرب إليك فقربته وسألك فأجبته، اللهم فرح بهم نبيك المختار.

دعاء المولود الجديد الانثى

  • أعوذ بكلمات الله التامات، التي لا يجاوزهن براً ولا فاجراً، و من شر ما خلق و برأ و ذرأ، ومن شر ما ينزل من السماء، ومن شر ما يعرج فيها.
  • اللهم إني أسألك من كل قدر وافق إرادة حاسد، اللهم إني أسالك لهم قوة الحفظ، وسرعة الفهم، وصفاء الذهن اللهم فرح به نبيك المختار.
  • اللهم أعوذ بك من شر ما ذرأ في الأرض، ومن شر مايخرج منها، ومن شر فتن الليل والنهار، ومن شر كل طارق إلا طارقًا يطرق بخيرًا يا رحمن.
  • اللهم أهديه لما تعبد يا غفار اللهم أجعله أوفر حظاً في الدنيا و في الأخرة اللهم أجعله من حراس الدين، ومن الذاكرين و المذكورين و ألطف به يا كريم.
  • اللهم أجعله من أوليائك وخاصتك الذين يسعى نورهم بين أيديهم ولا خوف عليهم، ولا هم يحزنون.
  • اللهم أنبته نباتا حسنا، واجعله قرة عين لوالديه واحفظه، وبارك لنا فيه واجعله من أهل الصلاح والتقوى ومن البارين لوالديه ومن الصالحين يارب.

دعاء الرزق بمولود جديد

  • اللهم أجعله أوفر حظاً في الدنيا وفي الآخرة، اللهم أجعله من حراس الدنيا، و من الذاكرين، و المذكورين، و ألطف به يا كريم.
  • اللهم أجعله من حراس الدين، ومن الذاكرين والمذكورين، أجعله من أوليائك وخاصتك الذين يسعى نورهم بين أيديهم ولا خوف عليهم، ولا هم يحزنون.
  • اللهم إني أسالك له قوة الحفظ، وسرعة الفهم، وصفاء الذهن، اللهم فرح به نبيك المختار، وأهديه لما تعبد يا غفار.
  • اللهم أجعله من أوليائك، و خاصتك الذين يسعى نورهم بين أيديهم، و لا خوف عليهم، ولا هم يحزنون.
  • اللهم احفظه بعينك التي لا تنام واكنفه بعزك الذي لا يرام واحرسه من عيون الإنس والجن ببركة بسم الله الرحمن الرحيم.

رقية المولود الجديد

  • لرقيه المولود الجديد “أعيذك بِكَلِماتِ اللهِ التّامَّة مِنْ كُلِّ شَيْطانٍ وَهامَّةٍ، وَمِنْ كُلِّ عَيْنٍ لأمه، بسم الله أرقيك من كل شيء يؤذيك من شر كل نفس أو عين حاسد.
  • بسم الله أرقيك من كل شيء يؤذيك،من شر كل نفس و عين حاسد بسم الله أرقيك والله يشفيك.
  • بسم الله أرقيك وادعو الله يشفيك، بسم الله أرقيك، بسم الله أعوذ بالله العظيم من شر كل عرق نعار،ومن شر حر النار.
  • بسم الله أرقيك، والله يشفيك من كل داء يأتيك،ومن شر النفاثات في العقد،وشر حاسد إذا حسد.
  • بسم الله يبريك ومن كل داء يشفيك ومن شر حاسد إذا حسد ومن شر كل ذي عين،
    اللهم ذا السلطان العظيم والمن القديم ذا الوجه الكريم ان يحفظك.
  • اللهم ذا السلطان العظيم عاف الحسن و الحسين من أنفس الجن وأعين الإنس وما هم بضارين به من أحد إلا بأذن الله نعوذ بالله من كل قدر و أفق أراده حاسد.
شاركها.

اترك تعليقاً