انتقد حامد البلوي المدير التنفيذي لكرة بنادي الاتحاد، الحكم محمد الهويش الذي قاد مباراة الأهلي والاتحاد في ديربي جدة والتي انتهت نتيجتها بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما.

وقال البلوي في تصريحاته لبرنامج “الدوري مع وليد” :” يوجد دهس من علي حسون لاعب الأهلي مرتين.. وركلة جزاء أخرى لم تُحتسب بسبب لمسة يد على لاعب الأهلي، وكان يجب طرد فيجسا في الدقيقة 3 ، الكرة ضربت في الحكم مرتين لم يكن يتمركز بشكل صحيح.. المباراة كانت أكبر من الحكم الهويش”.

تابع :” محمد الهويش كان يقول لي احترم نفسك وإلا سوف أطردك بالبطاقة الحمراء وكان ردي عليه البطاقة قرار سهل لكن كنت أتمنى أن تكون بهذه الشجاعة في أرض الملعب”.

أضاف :” الهويش يحكم ثلاث مباريات للاتحاد في مباريات كبيرة.. أخطاءه متكررة أمامنا.. والصوت في المقطع كان مع المدرب”.

https://twitter.com/DawryWaleed/status/1359978702021484553

شاركها.

صحيفة البوابة الإلكترونية || الإعلام بمفهومه الجديد ..

اترك تعليقاً إلغاء الرد

© حقوق النشر محفوظة 2026 | لصحيفة البوابة

Exit mobile version