أودعت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية، الخميس (27 يوليو 2017) مبالغ برنامج المساعدات المقطوعة لشهر ذي القعدة، لمستفيدي ومستفيدات الضمان الاجتماعي.

وبيَّن وكيل الوزارة للضمان الاجتماعي بالإنابة غازي بن مالح الشمري، أن إجمالي المبالغ المالية التي تم إيداعها للمستفيدين من البرنامج، بلغت 496 مليونًا و359 ألفًا و811 ريالًا، تمثل استحقاق شهر ذي القعدة الجاري.

وأضاف أن عدد الحالات التي تم إيداع مبلغ الدعم المالي لها لبرنامج المساعدات المقطوعة للشهر الحالي؛ بلغ 45 ألفًا و493 ألف حالة، تمثل مجموعة من قوائم الانتظار الموافق لها بالصرف.

وأكد أن برنامج المساعدات المقطوعة يأتي ضمن البرامج المساندة التي تقدمها وكالة الضمان الاجتماعي؛ حيث يتم من خلال هذا البرنامج تقديم مساعدات نقدية مقطوعة للحالات التي استوفت أهلية الاستحقاق للمساعدة.

وأوضح الشمري أن وزارة العمل والتنمية الاجتماعية تودع مبلغ المساعدة المقطوعة في حسابات المستفيدين مباشرةً، بهدف تحسين الظروف المعيشية لذوي الدخول المحدودة ومعظمهم من مستفيدي معاش الضمان الاجتماعي.

شاركها.

صحيفة البوابة الإلكترونية || الإعلام بمفهومه الجديد ..

اترك تعليقاً