لازالت الجماهير العربية تنتظر من الاتحاد العربي لكرة القدم تحديد موعد النهائي المرتقب بين فريقي الإتحاد السعودي والرجاء المغربي على كأس الملك محمد السادس للأندية الابطال في الدار البيضاء بالمغرب.
اذ انتهت الأدوار الاقصائية بالبطولة منذ يناير الماضي وتأهل الاتحاد السعودي على حساب الشباب السعودي، وتأهل الرجاء البيضاوي على حساب الإسماعيلي المصري.
ومنذ ذلك الوقت والجماهير تتساءل عن موعد النهائي الذي يجيب مدير البطولة بين الحين والآخر الأستاذ طلال آل الشيخ “سنعلن قريباً”.
الأمر الذي أخفت بريق البطولة وقلل من توهجها وحماس الجماهير لها، يذكر ان البطولة قد بدأت دور 32 في أغسطس 2019 واصبح عمرها اليوم “مايقارب السنة والنصف” دون تحديد موعد المباراة الختامية للمسابقة.
وكانت هنالك اقتراحات طُرحت بإعتماد بلد آخر غير المملكة المغربية اذا كانت غير قادرة على إقامة المباراة النهائية على أراضيها ولكن لم يعلق الاتحاد العربي على هذا الاقتراح.
وظهرت أنباء ان الاتحاد العربي لكرة القدم قد يعقد اجتماع له خلال ال10 ايام المقبلة لتحديد المباراة النهائية التي من المرجح ان تُلعب بنهاية شهر أبريل القادم او في شهر مايو.
الجدير بالذكر ان جوائز البطولة تعد كبيرة وذات عائد مادي كبير
حيث سيظفر البطل بـ 6 ملايين دولار فيما سيحصل الوصيف على 2,6 دولار، وهذه النسخة الثانية التي تنطلق بنظام الأدوار الاقصائية والذي كان قد فاز باللقب في نسخته الأولى نادي النجم الساحلي التونسي على حساب نادي الهلال السعودي.

